Оправдание

Екатерина Риммель
Скажешь что на этот раз
В своё оправдание?
И откуда ты сейчас?
Кто сегодня "крайние"?

Расскажи мне, где ты был!
Ты снова с кем таскался?
Говоришь, что ночь всю пил.
Там лучше б и остался!

Снова вешаешь "лапшу",
Думаешь, поверила.
Тебя больше не впущу,
Не открою двери я.
***********************
Написано и опубликовано 27.10.2019