Встречу

Наталья Потапенкова
Встречу радостью новый день ,
День , зовущий и золотой.
Не к лицу мне печали тень.
Пусть и осень не за горой.
И объятия дня легки ,
Поцелуев солнечный ряд.
И его крепких две руки
Помогают во всём подряд.

27.10.19.