Живность и Барон

Микола Стихоплет 2
    ЖИВНОСТЬ И БАРОН

 Познакомьтесь, пёс БАРОН,
 Главный здесь хозяин он,
 Все БАРОНА уважают
 И дорогу уступают.

 Куры, гуси и коты,
 Поджимают животы,
 Живность строит наш БАРОН –
 Во дворе наводит шмон…      

 Микола-стихоплёт