Октябрь

Виктория Гусятникова
В октябре идут дожди
И тепла уже не жди.
Подступает к нам зима.
Стала бурою трава.
Этот месяц листопад.
Листья по небу летят.
Желтый, красный, золотой.
Как угнаться за тобой.