предноябрьское

Ёжжичекк
ну кто придумал ноябри
с их бесконечно серым небом,
и тучи, что гоняет ветром,
и дни, в которых нет любви?

в них даже дождь совсем другой —
холодный и ужасно мокрый,
а воздух постоянно волглый,
и лужи плещутся рекой))