Вроде бы и рада

Другой Михайло
Знаешь, дорогая, - как же я робею,
Парой фраз прикрывшись лишь пустых,
Быть ли по-другому, если Ворожею
Повстречал зачем-то дивной красоты.

Все мои слова сбились кучей в стадо,
Нужное попробуй где-то отыскать,
Вот Душа и мнётся - вроде бы и рада
От восторга руки, встретив, раскидать.

Только б не задеть там, где - тонко-тонко,
Где едва мне видимую нить,
Подала несмело, как совсем девчонка,
Чтоб её восторгом тем не разрубить.

Потому, родная, так я и болею -
Рвусь к тебе Душою помогать,
С сим одновременно и молюсь Борею,
Самых нежных слов сдерживая рать.