Что мы сделали с Верой?

Ирина Дележова
Что мы сделали с Верой?
И Любовь - обокрали...
Лживой мерой себе
Счастья мы начерпали...
Да, Надежда всегда
Умирает последней.
Всё что было - прошло,
Хоть молись за Обедней.
Истерзала я душу,
Но кричи, не кричи -
Люди слушать не будут,
Лишь молись и молчи...