Стрекоза и Муравей

Евгений Гущин 2
       *****
Попрыгунья Стрекоза -
    Сотворила чудеса!
С неких тайн потерею -
    К Муравью в доверие!
- Всё ж, приятней рядом с ней -
   Диалог до вешних дней!

       *****