К дню автомобилиста

Владимир Александрович 4
Смотрю в окно свое с утра,
А на дорогах чисто.
Сегодня празднует страна,
"День автомобилиста".

Кто за штурвалом много лет,
А кто вчера поехал.
В дороге вам зеленый свет.
Куда бы ты не ехал.