Обручение

Ирина Георгиевна Никифорова
Почему же мне нет покоя,
Почему так нутро скребёт?
И под ложечкой как-то ноет,
И безжалостно сердце бьёт!
И предчувствие странной силой,
Забегает вперед меня.
Не хотелось мне знать причины!
Почему-то, всё знаю я!
Понимаю, что мир наш рухнет,
Для того, чтобы родиться вновь!
Так должно быть, так происходит, Просто к дочке пришла любовь!
Я впускаю в дом неизвестность,
Я грущу понимая суть!
Ведь и сердца своё, и нежность,
Я разбавить теперь стремлюсь!

Как же сложно вдруг измениться! Как же сложно душой отпустить! В сердце только Господь стучится: "Отпусти- это их теперь жизнь!"
(26.10.2019 г.)