Осеннее

Эвелина Чембулатова
Не печаль меня, осень.
Пожалей, пощади.
И озябшую просинь
Ветром не береди.
Не спеши платье сбросить:
Пустота впереди...
Золотые сердца
У земли на груди...


Фото:Лавровой Н.