А было?

Латышева Виктория
Губы мои хотят поцелуя.
Как умудрились они запомнить
Время короткое прикосновенья?
Ты со мной рядом,
И себя на вопросе ловлю я -
А была ли химия между нами?
Или это моё больное воображение?
Себя проверяю, тебя обнимая -
Ты выстроил стену,
Никакого трепета.
Жаль, что не сказал мне об этом прямо,
Теперь оба чувствуем себя нелепо.
           30.09.19