Не стыдите! Не корите!

Александр Викторович Корсаков
Вымирайте по - скорее
Вы нам больше не нужны!
Нужно нам продать богатства
Всё великое страны!

Всё разрушить, обанкротить,
Растоптать всё в пыль и грязь,
Мы то,  точно патриоты
Силы тёмной, что в напасть!

Вымирайте по – скорее!
Мы устали, честно, ждать,
Иностранцы все заждались
На могилах поплясать.

Поклялись мы всё разрушить
Все богатства им отдать,
Вымирайте по – скорее
Русь поделена опять…

   P.S. Не стыдите! Не корите!
        Гонорары велики!
        А двуличие – одежда…
        Имидж грязный – не взыщи!



                28.07.19.