Мальвина

Лилит Альтерготт
Синие волосы,
Белые кеды,
В руках полевые цветы.
Ну здравствуй,
Мальвина,
В лучах Андромеды,
Все так же ли пишешь стихи?

Я видел как пудель
Бежал по дороге,
Споткнулся и лег
Под газель.
Смеешься,Мальвина?
Я думал,ты бредишь.
-"Без пуделя жить
Веселей".

Я помню как ты
Всех вокруг поучала
Тебя ненавидели все.
И вдруг как Пьеро ты
Стихи сочиняешь,
Одна ты с пером в темноте.