Сколько молитв произнёс я без сердца

Николай Москвитин
Сколько молитв произнёс я без сердца,
Тшеславия яд незаметно разлил,
Я от тщеславия рядом со Смертью,
Прошу я молитвы небесных сил,
Чтобы душой я впредь не грешил
В поиске славы ненужной, светской!..

27 октября 2019