Докричаться бы

Любовь Новикова-Скворцова
Докричаться бы, да голос охрип,
Слишком часто боль срывается в крик.
Слишком много я истратила слёз.
Был ли смысл только – вот ведь вопрос.

Достучаться бы в закрытую дверь.
Я скребусь, а мне советуют – бей.
Только если это точно судьба,
Она мне откроет двери сама.

Эти слёзы и тоска через край –
Верный путь к большому счастью, ты знай.
Эту цену заплачу до конца,
Только чтоб вдвоём остались сердца.

Добежать бы до границ тишины.
Друг для друга мы с тобой рождены.
Шепот в шуме я услышу как крик.
Я с тобой хочу продлить каждый миг.

Догорает золотая листва,
А о нас уже сложилась молва.
Докричаться бы, да голос мой сел.
Виноват, но знаю, ты не хотел.

Как достать из лужи звёзды рукой?
Как пройти мне завтра рядом с тобой?
Доломать бы сзади наши мосты,
Чтоб остаться у пределов мечты.

Эти чувства, как взаимная дрожь,
Когда за руку меня ты возьмёшь.
Осень снова нам готовит сюрприз.
За тепренье получу сектор-приз.

Просчитать бы до конца твой маршрут.
Куда нити наши снова ведут?
Где столкнёмся снова завтра с тобой?
Крепко узел завязал нас с тобой.

Докричаться бы, да голос охрип.
В тишине лишь звук машины и скрип…
Скрип двери и старых прочных петель.
Снова ты войдёшь в знакомую дверь.

Дочитать бы до конца наш роман,
И понять, где правда, ложь и обман.
Дописать бы на листке от руки:
Я люблю тебя. Прошу, сбереги.

Докричаться бы тебе через дождь.
Верю, завтра ты всё чётко поймёшь.
Добежать и достучаться хочу.
Это просто – потому что люблю.

Октябрь 2019.

Для НАС!!!