17. 10. 2019 я воевала когда-то

Елена Жильчик
Я воевала.
Когда-то.
Отвоевывала право на жизнь,
Право на мысли,
На мнения,
Путь в этом мире
И иную точку зрения.
Когда-то..
Вроде было недавно.
А как будто давно.
Так приятно входить в равновесие,
Баланс..
Это легко..
Знать, что нет сомнения.
И что искала - нашла.
Путь к любви
Безусловной..
Может быть, долго шла,
Но оно того явно стоило.

17.10.19.