Жду их!..

Никоф
Как обрывки рисовой бумаги
кто-то чёрной тушью расчертил...
Где сейчас воздушные бродяги,
и вернуться хватит ли им сил?..
Жду их вновь в  своём волшебном сне -
белою метелью по весне!