Своя правда

Ангелина Финагина
Не смотри на неё осень,
У неё, ведь, своя правда.
Наступила на грабли раз восемь,
И в девятый пойдёт. Так надо.

Ты таких, как она не сыщешь.
Одинаковых не бывает.
Разменял на рубли тыщу,
Жаль, что звон пустой забавляет.

Словно кошку, едой поманят,
А потом с обрыва и в воду.
Вытрет слёзы и снова в омут,
В жертву, чтоб принести свободу.