Моя звезда

Алевтина Гусева
Пока в стихах живет душа,
Есть место и Надежде!
Идти стараюсь не спеша.
А впрочем, как и прежде.
 
 И каждый жизни поворот -
 Куплет из новых строчек!
 Хоть там уже никто не ждет,
 Не ставлю все же точек.

 Пусть мимо мчатся поезда
 И жизнь кипит повсюду,
 Еще горит моя звезда!
 В неё я верить буду.
 
 
 .