Невероятно даже

Сергей Носов 8
   .   .   .
Невероятно даже
вот насколько
всем безразлично
кто ты и откуда
зачем пришел
когда уйдешь обратно
и что пытаешься
кому-нибудь сказать
как будто бы вокруг
простые листья
зеленые
на ветках всех деревьев
а не толпа
прохожих одиноких
спешащих вновь
неведомо куда…
и так всегда и будет
в этом мире
ты сам -
травинка в нем
на маленьком лугу
и знаешь
что придет
когда-то осень
и ты исчезнешь вдруг
с лица земли.