Почему мы живем на Земле

Гилемеда
 
 За какие такие заслуги
 Нам дано заглянуть в эту дверь,
 За которой и Солнце, и Звезды,
 Красота всей Земли, поверь!!!

 Мы должны благодарны быть Богу,
 Что каким бы  не был наш пир,
 Здесь мы временно, слава Богу,
 Посмотреть надо дать другим мир!

 Познать счастье, боль и тревогу,
 Перед тем, как уйти в ад иль в рай,
 Показать, каков есть ты, ей богу,
 Здесь, где  жизнь мини ад, мини рай...

 Показать всем, на что ты способен,
 Быть доверчивым, добрым, иль злым,
 Надо знать Богу все, на что годен,
 Познав мир, стать ты сможешь другим?
 
 Вот поэтому все мы знаем,
 Знаем все, что нас ждет впереди,
 Что мы временно здесь, что завянем,
 Как придет наш черед уйти...