Гражданское

Игорь Вламак
Загадочна душа,
Российского народа,
Щедра и Терпилива,
Хоть и с грустью иногда.
Готовы все простить....
Долги, любого рода.
Пусть даже и с ущербом,
Для себя.
Особенно же велика
Забота об Олиргохате...
Ведь нищие они...
Народных же
Ресурсов...
Полная страна!
Делитесь щедро вы
С Китаем, нашим лесом...
Ведь Экономика
Должна быть
Прибыльной Всегда!
Нефти у нас наверно
Ооочень много...
Вот только цены
На бензин...
Бегут бездумно вверх...
Пенсионеры наши
Так богаты, беззаботны,
Что мир объездить
Могут "От и До"
Хоть в магазин
Ни с чем пойти не могут...
Ну может только
С картой МИР,
Со скидочкой с утра....
Зато трубят на лево и направо
Что всё к нас на уровне
И великолепно хорошо,
По телевизору рекламу крутят
Прям не переставая...
И штрафы почтой и на электронку
Капают ... Легко!
10:55; 27.10.19