***

Кирилл Тимонин
Я хотел потеряться на миг
Между стен неопознаных судеб,
Понимая, что ничего совершенно
Больше уже не будет..

Я ходил по пятам,
Разжигая костров пламя,
Но так и не смог зажечь
Даже искорки между нами..

Я стерпел эту боль,
Ломая стекла кровавыми пальцами,
Наслаждаясь в тот час,
Угольков в костре, танцами..

Я бежал к тебе, неоглядываясь,
Спотыкался, кричал,
Будто лев, оставшись без львицы,
Огрызался и громко рычал..

Я долго бежал,
Оставляя следы на глади снежного наста,
И вот я рядом, для того,
Чтобы сказать тебе: Солнце, здравствуй..