материал для пародий очередной

Венена Петровская
Хозяйничает серый цвет,
 куда ты делась, дольче вита?
Долги ли собирает мытарь,
хотя долгов у неба нет.
И солнца нет, и нет дождя,
который  серую коросту ,
наверно  , смыл бы очень просто
за миг… иль часик погодя.
Я ненавижу серый цвет
 и всё, что рядом с этим серым.
Дожди, скорей спасайте  нервы.
Выписывайте мне рецепт.