Не каждому дано

Траумер
Не каждому дано тебя любить. Услышать, чувствовать, коснуться.
Почувствовать, на самом деле - жить, без острого желания проснуться.
Не каждому дано тебя узнать. Поверить, что в словах другая сила.
Увидеть то, что слабость может дать. Уверовать во все, что так не мило.
Но каждому из нас дается жизнь. Она все знания на свете собирает.
Почувствовав однажды - ошибись, и в откровениях наш разум утопает