Сплетни

Ренат Габдрахманов
Все сплетни про меня моральный бред,
Завернутый маразм в рулон бумаги...
Почаще навещайте пахучий туалет,
Труды свои сложите аккуратно в оригами.
Жужжанье - ремесло и гордость за памфлет,
Подкиньте местным мухам горсть отваги...
Опарыши в фикалиях не оставляют след,
Лишь посещают местные овраги.