Счастье

Владимир Балыкин
Среди шумов есть тишина,
Которая не так заметна,
Когда средь осени весна
Сбивает краски снова в лето.
Полёт любви не предсказать,
Всех чувств измерить невозможно,
Все ноты забивает страсть
И промежутки в сердце тоже...
Такая сила у весны,
Что осень в лето переходит,
Такое счастье у любви,
Любую крышу в небо сносит...