***

Ксения Ленивая
Порой легко так на душе,
Как будто перышко, и все же
Ты остаешься в своей коже.
Летать мы явно не умеем,
Зато ценить одно мгновенье,
Чтобы порхать потом, быть выше,
Туда где не достанут крыши,
Туда, что птица взмахом крыльев,
Не дотянуться, мир покинет...
А мы взмываем, ветер в спину,
Несет нас вдаль от этих линий
Где шум становится забвеньем,
Вот так любовь  без рамок, суеверий!

Всем надоели эти склоки,
Заборы делят мир, пороки,
Тщеславья сладости и вздоры,
Всего хотят под мониторы.
А ты вдохни глубоким легким свистом,
Тогда и ветер ощутит здесь смысл,
Он сможет показать тебе всю правду,
Открой себя для красоты- увидишь тайну.
Как мир танцует в ритме вальса,
Как дышит небо, снег кружась,
Ложится нежно и не тает,
В объятия будто залетает.
Легко подняться, не запнуться,
Потом спуститься, окунуться
Другая сказка и реальность,
И ангелы летят в бескрайность...

Ты грациозен, горд и нежен,
А где-то снова безмятежен,
Диктуешь то, что хочешь сам,
Но слышать можешь  нас, и там
Где ритмы сердца душат разум,
Ты оживаешь не напрасно.
Я верю в то что крылья снова,
Появятся пусть и не ново...
Но ты теперь летаешь чаще,
Как снег зимой и перышко, но с счастьем…