Всё всерьёз

Марина Александровна Васильева
У меня не проходит твой гипноз:
-"Приезжай ко мне в Москву я тебя там, как-то найду.
-А как? Я ж не пойму..

Милости просим в ад!
Там все по полочкам
кушать хотят
и высосут из тебя мозг.