А женщина любимой быть должна

Наталья Сумская
А женщина любимой быть должна,
Обласканной вниманием и заботой..
Не превращенной в лошадь или осла,
Обслугой дома и работой..
Не в сексе вся любовь в семье,
Не в карточке на шопинг!
Ты сердце грей жене своей,
Пусть в комплиментах тонет! ..
И если женщина поймет,
Что мужу безразлична..
Поверь, всегда найдется тот,
Кто станет тайной личной..
Измены может и не быть,
Но вот сознанием не с тобой!
ОН увидал в ней королеву..
И тем отнял ее покой..
Кто виноват? Конечно ТЫ!
Ты сжег в быту ее мечты!..