Я не знаю, как быть, я не знаю

Ольга Верещагина
  мои измышлизмы

Я не знаю, как быть я не знаю,
От тебя, от себя убегаю,
А куда и зачем, что случилось,
Моё сердце с твоим разлучилось.

Моё сердце стучит на излете,
А твоё, оно, где - то в болоте,
Барабанит, стучит от натуги,
Пусть не лопнут на взлете подпруги.

Словно лошадь, всё взмылено, в пене,
Я открою, открою все двери,
Но, судьба развела, так случилось,
Не надеюсь, на Божью я милость.

Я не знаю, как быть, я не знаю,
И опять, я, куда, улетаю,
И зачем, вы скажите на милость,
Почему, так со мной приключилось.