Взгляд застыл на черепахе!

Евгений Гущин 2
         *****
Торжество сегодня мысли!
   В интернете все зависли!
… Взгляд застыл на черепахе!
  - Будто в клетчатой рубахе!
Друг воспрял! Кричит - «Нашёл!»
     До такого сам дошёл!
«Мелом, трудоголики -
    В крестики и нолики!»

         *****