В дорогу

Самородок
Я,завтра,опять в дорогу,
Туда! Где путь людей,тернист.
В прощании, поклонюсь родному порогу,
Его,в память водрузя,как обелиск.

Конечно,пойду не за моря,океаны,
Там? Мир,моему существу не родня.
Пойду по стране,разгребая туманы,
Делами жизни,горящих ведя.