Позволь

Валерия Евгеньевна Ткачук
Ты позволь мне взглянуть в глаза,
Чтоб увидеть тоску и горечь.
То, как сильно болит душа -
От чего уберечь я тебя не смогла.

Ты позволь дотянуться до ран своих,
Заживить мне их теплотой и лаской.
И всю боль разделить с тобой на двоих.
Не позволю тебе больше жить под маской.

Протяни мне руку свою,
Помоги достать тебя из этого ада.
И, пожалуйста, не стой на краю -
Не всегда я смогу оказаться рядом.

27.10.2019