Где та любовь

Михаил Москалев
Моя страна минор
И эта привычка искать себя, тебя, и дальше по списку
Вздымая стаканы наполненные вином
Взлетать высоко, оставаясь предельно низко.

Едва закурив сигарету, затушить на прокуренном блюдце
Вспомнив, что вроде как бросил
Сесть в сотый раз за стихи
Выводя строки в которых что-то там про тебя и про осень.

Если в душе зима, и дело не в тепле
Ты просто будь
Мы очень быстро летим к земле
Узнавая столько боли, что забываем суть.

По тем местам, где ты была
И мимо проходя переступи перила
Я все вверх дном перевернул, но
Где та любовь, о которой ты мне твердила?