Самому

Михаил Анпилогов
819.
САМОМУ
Конь вырвался на волю.
На воле
Он инда сбесился.
По полю
Помчался;
До яра домчался
И в яр тот свалился –
Разбился.

Коню бы было знать:
На воле
Самому собой придётся управлять.

                26.11.2011.