Утром, перед ЗАГСом

Вячеслав Куроптев
Утром, перед ЗАГСом. 
              25.10.2015. 
 
Что ж, столы все заряжены
И цистерны заправлены.
И до смерти ты рядышком,
И со мной равноправною.

В ожиданье предсвадебном
Одолели сомнения. 
Возраженья повадились
В гости без приглашения.

Я не за гегемонию.
Только ноги, как ватные.
Вдруг нарушит гармонию
Изменение статуса.

И полезно ли, надо ли?
И просчитаны риски ли?
Но летят из Анадыря
Мои новые близкие.

Что, на борт им радировать?
Развернуть авиацию?
Не хочу активировать
Всю страну Папараццию. 

Согласись, мы же счастливы
Уже целый миллениум.
Ну, зачем нам участвовать
В цирковом представлении?

Ну, к чему церемонии,
И зачем нам овации?
Приласкала ладонями –
«Ну, пошла одеваться я».
               

Сразу после пробуждения, без остановок. Казалось, могу писать,
не только, сколько захочу, но и вообще, пока время есть.