Малыш...

Ивахненко Юлия
Малыш, мне так с тобою хорошо,
Что иногда я путаю местами -
Где лицевая сторона, где шов,
И сколько лет и зим стоит меж нами.
Прости мне это глупое "малыш" -
Ещё успеешь ты побыть героем.
Я просто наблюдаю, как ты спишь
И нежность накрывает с головою.
Я - женщина. И всё, что я хочу -
Тепла, любви, заботы и постели.
Я у тебя так многому учусь
Под шум волны, под дождь, под вой метели.
Пусть где-то там...за страшной тишиной...
Я это постепенно отпускаю...
Всё это было словно не со мной.
Знай, у тебя мои  ключи от рая.