Две души

Елена Янц
Две души парили птицей,
Обнимались на ветру
Две души... зачем им лица?
Пусть ведут свою игру.

Две души взялись за руки
И по жизни вновь пошли
И большой Вселенной звуки
Их над миром вознесли.

25.02.2017