На моих ресницах иней

Юкка Нукка
На моих ресницах иней.
Взгляд стеснительный тая, 
Я смотрю на небо синее.
Ты - украдкой на меня.
Мы с тобой шальные школьники,
И с портфелем за спиной,
Убежав, опять нашкодили.
Как теперь идти домой?
Подойдя ко мне, напуганной,
Заглянув в мои глаза,
Сняв со лба мой локон спутанный,
Ты тихонечко сказал:
«Ты снегурочка, красавица!
Нету слов, чтоб описать!
Мне давно с тобою нравиЦА!
...
Дашь контрольную списать?..»