Баварские сосиски

Лариса Черноморец
Баварские сосиски,
Картошка - фри и зелень -
Из заграничной миски
Их внучка с упоеньем

Все уплетает вилкой,
А взгляд такой довольный,
Как - будто бы сосиски
В её судьбе гастрольной -

Шедевр неповторимый!
Глазёнки будто свечки,
Горят огнём незримым -
Похоже человечку

Действительно за радость
В кафешке придорожной
Вкушать не булки сладость,
И не коктейль с пирожным -

Обычные сосиски,
Баварские пусть даже,
Из заграничной миски,
И быть от счастья в раже.

27.10.2019 год.