***

Метис79
Пальцами твое имя на запотевшем окне,
Локоны черным дымом ложатся на бледной щеке,
И запахи,запахи,запахи и ароматы цветов,
Засохшие,мертвые,старые из чьих то забытых снов,
Свет сквозь стекло лунный,
Он помнит и твой взгляд,
Его я сожму в ладони,
И заберу в свой ад.
Время застыло и тихо,
В этой ночной пустоте,
Имя твое пальцами на запотевшем окне...