***

Алеся Исматова
В инстаграме постишь фотки,
У тебя закрытый профиль,
Бросаешь видео свои все в интернет,
Прежней реальности больше нет.
Сгущаются тучи над миром этим,
Каждый сидит в своём гаджете,
Всеми на век забытый.