Солнышко в окошко светит

Елена Камнева
Солнышко в окошко светит!
Всем пора уже вставать.
Утро доброе настало.
Ах, какая Благодать!

ОСЕНЬ сказку подарила -
Деревья красивыми стоят.
Уж, синички прилетели
И на веточках сидят.

Времени осталось мало -
ОСЕНЬ снимет свой наряд.
И вернётся через год,
Что-бы вновь нас удивлять!