Закаленной душой вознесет

Виктор Волжский
Бог прощает того, кто с ним рядом
Рядом сердцем в молитве к нему
Не заменишь молитву обрядом
Бог с тобой! Помолись друг ему!

Продают всё продажные твари.
Это их ждет один только тлен.
Они Бога давно уж продали.
И себе приготовили плен.

Если веришь, то рядом ты с Богом.
Веришь Богу,добро его чтишь.
Не оставит тебя за порогом.
Ты в молитве себя сам простишь.

Через боль часто путь к Свету виден.
И до смерти покаяться бы.
В гору путь то тернист, не завиден.
И легко нам скатиться с горы.

Не легка в жизни к Богу дорога.
Душа в шрамах истерзана вся.
Будем в воинстве все мы у Бога.
Каждый крест на плече свой неся.

Большой крест? За спиной уже пропасть.
Ну а малый тебя не спасет.
И услышишь от Бога ты новость.
Закаленной душой вознесет.