Другу Александру

Владимир Ганночка
           Сегодня день рожденья,
           У Саши, лично я.
           Направил поздравленья,
           Восторга не тая.
           Ему желаю счастья,
           И радостей больших.
           Чтоб в них он мог вращаться,
           Но жить в них не спешил.
           Идут пусть шагом годы,
           Бежать нет смысла им.
           Несут в работе отдых,
           Что всеми так любим.
           И будет пусть бескрайней,
           Дорога в мир любви.
           Чтоб жить в ней без страданий,
           С женой всю жизнь могли.

                г. Ялта. 27.10.2019г.

                Ганночка В.Д.