Я и Ты

Сергей Иванин
Я часто уезжаю и надолго.
Но никогда поверь не навсегда.
И время.
Мы в нём как в стоге иголка.
Живём и здравствуем недолгие года.

Ты провожаешь милым,долгим взглядом.
Прощая мне вперёд в разлуке дни.
А я порой не знаю.
Что мне надо.
Что я ищу всю жизнь,тревожны мои сны.

Куда спешу,кто жаждет перемены.
Кто слышит крик земли.
Кто слышит земли стон.
Мир мизансцен,подмостки авансцены.
А на арене жизни,каждому свой трон.

Кто господин,кто раб своих эмоций.
Кто нам с тобой,объявит приговор.
Есть мир надежд.
Простой,но очень сложный.
Есть «Я» и «Ты», и есть конечно «Он».