А мне бы хотелось...

Ксюша Анисимова
А мне бы хотелось с тобой и подальше
От разговоров пустых, суеты…
Быть рядом там, где нет этой фальши,
Где роль играют наши мечты…

А мне бы хотелось нежных касаний,
Разговоров с тобой...ночных до утра,
А мне бы хотелось красивых свиданий,
Всю ночь напролет сидеть у костра…

А мне бы хотелось рядом проснуться,
Уткнуться носом в твое плечо,
Глаза увидев твои, улыбнуться,
Понять, что всё теперь хорошо.

А мне бы хотелось завтрак готовить
Утром ранним… в рубашке твоей,
Пару взглядов случайных бросить,
Услышать, как называешь своей…

А мне бы хотелось, пускай не навечно,
И пусть это даже не навсегда,
Но чтобы с тобой мы бы были беспечны,
И блеск наших глаз не исчез никогда...