дрель-перфоратор - 5734

Август Май
дрель-перфоратор
(дрель оперы оратор)
11:08
Публикация номер 5734

дрррррррррррр
дрррррррррррр
дрррррррррррр

снимаю наушники - наслушался;
карманный дрель-перфоратор -
не люблю с собой по магазинам таскать телек -
у меня с кинескопом
сорок восемь килограмм;
а дрель-префоратор компактна и звучит лучше даже киркорова,
не говорю уже про остальные птицефабрики звёзд;
а в случае чего можно и банкомат вскрыть,
и машину чужую завести;
ладно, устал от невыносимой уличной тишины -
когда проедет кретин без глушителя или с музыкой -
у меня, как говорится, с собой былО;
включаю снова - чтоб только карман не порвать:
дррррррррррррр
дррррррррррррр

        27 октября 2019 года примерно 11:14

***